Geräte & Zubehör
Currybohnen mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen, frisch ganz500 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
50 g MilchRahm50 g
-
Curry, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min